Goodli股得利,開啟專業股票看盤的新紀元
股金寶Facebook
點指將軍

倚天資訊贊助開發IDA世界設計大展展覽導覽器
發佈日期:2011/10/20

2011臺北世界設計大會是由國際3大設計社團組織(Icsid、Icograda及IFI )所組成的「國際設計聯盟(IDA)」在成立後首次的世界設計大會。台灣創意設計中心在政府的支持下,經過長期的努力,終於從全球13個國家、19個城市中脫穎而出,取得2011世界設計大會的主辦資格。這項結合平面設計、工業設計及室內設計等三項設計領域的設計盛宴,可說是設計界的聯合國大會。從2011/9/30~10/30在台北各地提供不同的大會活動,包括IDA國際設計論壇 (IDA Congress)、Icsid、Icograda及IFI之會員大會 (IDA General Assembly)及國際設計博覽會及新世代設計工作營等項目。

倚天資訊也躬逢其盛,贊助本設計大展導覽器給特定外國來賓使用。此導覽器為7吋平板電腦並內建倚天資訊自行開發的軟體,包括:資訊(Information)、導覽(Navigation)、Calendar(展覽行事曆)、Travel Book(旅遊導覽書)四個大部分。參觀者只要開機之後便進入展會世界,接收展會各區的所有訊息。國際設計博覽會將邀請全球40個國家的官方機構、非官方等單位參展,展區也橫跨南港展覽館、世貿展覽館和松山菸廠,倚天資訊提供的導覽器,將提供各家參展單位的背景、資料以及展覽位置等,透過平板電腦上資訊(Information)的介紹,可以將展會中任何有興趣的活動加入Calendar(展覽行事曆)中,並在導覽(Navigation)提供及轉乘、接駁交通資訊。同時,導覽器的定位功能,隨時提供嘉賓的所在位置就近的展區活動。

此設計展中另一個重點是10/24-26在世貿展區舉行的IDA國際設計論壇,此為首屆IDA世界設計大會核心會議,邀請來自設計、社會、經濟、環保、文化等不同領域的國際知名人士擔任講者並舉辦各類論壇。倚天資訊的導覽器也將提供每個議程主講者的背景資料、行事曆提醒通知等。主辦單位在大展尾聲也提供多款設計之旅的套裝行程,外國嘉賓可以透過Travel Book(旅遊導覽書)了解行程,並在旅遊途中隨時提供各地特色、古蹟名勝解說、地理座標的協助服務。

`十餘年來倚天資訊提供金融相關軟體給股市投資用戶,專業的內容與人性化的操作介面深得投資客戶的喜愛。本次倚天資訊很榮幸受邀提供展會的導覽器,並有機會跨足非金融產品領域的軟體開發。未來,倚天資訊將持續站在使用者的角度開發更多元的軟體,也將領域擴及到理財、生活類。

關於倚天資訊
倚天資訊早期是中文系統領導廠商;於1997年推出股票機「傳訊王」深獲國內投資人喜愛與肯定,更在2008年推出多款不同功能的股票機,2010陸續堆出行動載具的看盤軟體,以提供更多的服務予消費者。欲瞭解更多有關倚天資訊之訊息,請參閱:http://www.eten.com.tw/

新聞聯絡人陳美涓 (02) 7721-0000 * 2210 janet_m_chen@etencorp.com


倚天資訊股份有限公司
關於倚天資訊精英招募營業門市連絡客服 個資權利聲明
倚天資訊股份有限公司 © 2009 E-TEN Information Systems Co., Ltd