Android手機

 •2018最新機種ET660S

 •2018最新機種ET560S

 •ET650S
 •ET550S
Android平板
 •Goodli股得利
APP
 •股金寶
 •點指將軍
 •賺錢贏家

「我,九十歲,投資理財自己來!!」倚天慶重陽感恩茶會
發佈日期:2011/10/5

倚天資訊從1997年起推出第一代股票機至今已十餘年,許多用戶跟隨著倚天資訊股票機一起經濟成長,也邁入耳順之年。倚天為回饋優質客戶的長期相伴,於民國百年九九重陽節假六福皇宮所舉辦的「倚天慶重陽感恩茶會」,邀集了二十餘名平均年齡達七十~八十歲以上的倚天股票機用戶出席,其中更有一名高齡九十歲的「超級資深」VIP到場與來賓互動、彼此分享老當益壯投身股市的趣談,現場氣氛熱鬧溫馨。

倚天關心老年投資理財
活動除有正鑫投顧知名分析師 林明德博士特別針對年底暨大選前做行情解析外,也特地請股市操盤好手同時也是倚天股票機多年用戶的李先生暢談退休後投資經驗法則,更安排了投資專家一對一的股票健診諮詢。倚天資訊 陳建名副總經理表示每逢重陽節,大家所關注的焦點多半放在老年的健康生活上,往往都忽略了老年人的投資理財狀況--有健康的財富、才能享受健康的生活。為此,倚天特地安排此活動內容,共同為高齡用戶們的投資做把關,同時也送出席用戶每人台股資訊及加值服務一個月的獨享禮,其豐富的活動內容,讓這群年紀加總超過1千5百歲的年老出席者均表示渡過了一個意義非凡的民國百年重陽節。

台股行情震盪,選後探底
正鑫投顧知名分析師 林明德博士以其多年股市成功實戰經驗及精準的分析幫助過許多客戶在股海裡大發利市。活動中,林博士詳細分析對於年底及明年大選前的整體盤勢看法,歷史行情統計指出第四季平均有6成收紅可能,若遇大選,則選前前一年的第四季行情平均為13%,投資者可以針對留意,其次,由於歐債影響,直接影響到出口歐洲的產業類股動盪,預期需2~3年待歐洲出現統合性的領導國家出面將市場回穩後,有機會再創新局勢。
整體國內行情除了上述大環境交錯影響下,從技術面來看,雖有回檔機會,但底部未至,有機會再破底,選後可能出現底部行情約5500~6000點。投資人可以利用回檔期間低出高進,搭配倚天股票機密切觀察技術線型尋找轉折買賣點,不宜做多。明年中長期選股方向不坊可以找低基期的股票,可以參考航空和觀光類股;高基期股:如蘋果概念股、平板概念股等,可以待回測時機,短線操作。

做股票、動動腦是延年益壽的不二法門
倚天資深VIP李遵中先生也同時在活動現場特別分享了他長年的投資理財心得。從C699倚天股票機即開始接觸股票,到目前已改用M系列雙向機。他感謝倚天股票機有極高的覆蓋廣率和穩定度,讓他退休後不管上山下海遊玩的同時,也隨時掌握股市資訊。年長後接觸股票,除了可以繼續與市場脈動連接,不容易脫節外,更重要的是可以訓練腦力。透過不斷的分析、評估投資內容,動動腦有助於延年益壽。退休後的理財投資他首重房產、保險,希望能做到不需要子女負擔的輕鬆老人。接著才是偏重於外幣、股市的投資,最重要的他堅持不負債、不放款原則,這樣就可以做到快樂且無壓力的退休長青族。


關於倚天資訊

倚天資訊早期是中文系統領導廠商;於1997年推出股票機「傳訊王」深獲國內投資人喜愛與肯定,更在2008年推出多款不同功能的股票機,2010年陸續推出行動載具上的看盤軟體,以提供更多的服務予消費者。欲瞭解更多有關倚天資訊之訊息,請參閱:http://www.eten.com.tw/

新聞聯絡人陳美涓 (02) 7721-0000 * 2210 janet_m_chen@etencorp.com


倚天資訊股份有限公司
關於倚天資訊精英招募營業門市連絡客服 個資權利聲明
倚天資訊股份有限公司 © 2009 E-TEN Information Systems Co., Ltd