Android手機

 •2018最新機種ET660S

 •2018最新機種ET560S

 •ET650S
 •ET550S
Android平板
 •Goodli股得利
APP
 •股金寶
 •點指將軍
 •賺錢贏家

倚天資訊推出「免月租費」服務 費率多少 由你作主 購機就送看盤7200分鐘
發佈日期:2009/8/3

為幫消費者精打細算,倚天資訊在八月開始正式推出全新的服務─「免月租費,也可看盤下單」,提供給消費者另一種看盤、下單的選擇。 即日起只要購買倚天雙向金融PDA M168以及 M268,即可選擇此種「免月租費」的費率。此種新方案不需繳交月租費,使用多久就付多少,費用高低完全由用戶來作主!

為進一步回饋投資大眾,倚天更加碼贈送7200元(可看盤7200分鐘),購機後第一年期間,每月送500元(分鐘),第二年期間每月送100元(分鐘),ㄧ共送7200分鐘,股市訊息讓你一次看個夠。 

另外為體貼選擇免月租費服務的用戶,倚天也設定了付費日、月上限。一天不管看盤看多久,都只需付50元;一個月不論看多少,最多只需付990元。不論你對股市訊息的需求程度為多少,都不怕每月帳單超支。

本方案導入「彈性計費」的概念,推出一分鐘一元,消費者可針對自己對於股市資訊的需求,選擇適合自己的費率與機型。看多少,付多少,掌握股市訊息要花多少費用,皆可自己來掌握。  

M168/ M268 雙向機種 看盤、行動下單 一機搞定

搭配此次新服務的為倚天雙向傳輸金融PDA-M168、M268,M系列機種充分發揮雙向傳輸的特點,搭配全省通訊系統,達到完整無間隙的資訊服務,而且提供國際漫遊服務,讓消費者全不分國界,只要手機收得到訊號的地方,就可以輕鬆查看股市即時資訊。

M168擁有3.5吋的螢幕,極簡風格的時尚設計,瞄準年輕有型的投資者,尊貴的黑搭配著紅色的流線,呈現高尚非凡的氣勢;M268則擁有4.1吋的超大螢幕,滿足講求視覺舒暢度的消費族群。兩者皆為獨家橫式寬螢幕,技術線圖可以一覽無遺。

M268與M268同時具備了節能的功能,其可抽換式高容量(2200mAh)鋰電池,待機時間長達120小時及自動待機省電功能,讓投資者長時間看盤不斷電、隨時掌握獲利關鍵。另外兩款機種也內建128MB的記憶體,還支援Micro SD卡存取記憶體,方便消費者儲存需要的資訊提供更完整、便捷的功能與服務。

關於倚天資訊

倚天資訊早期是中文系統領導廠商;於1997年推出股票機「傳訊王」深獲國內投資人喜愛與肯定,更在2008年推出多款不同功能的股票機,以提供更多的服務予消費者。欲瞭解更多有關倚天資訊之訊息,請參閱:http://www.eten.com.tw/


新聞聯絡人 余佳真 Janet Yu (02) 7721-0000 * 2230 janet_yu@etencorp.com


倚天資訊股份有限公司
關於倚天資訊精英招募營業門市連絡客服 個資權利聲明
倚天資訊股份有限公司 © 2009 E-TEN Information Systems Co., Ltd