Android手機

 •2018最新機種ET660S

 •2018最新機種ET560S

 •ET650S
 •ET550S
Android平板
 •Goodli股得利
APP
 •股金寶
 •點指將軍
 •賺錢贏家

glofiish X800 3.5G GPS PDA手機榮獲第十五屆台灣精品銀質獎
發佈日期:2007/7/27

(7月27日,台北訊)於今年初在德國電信展首次亮相的glofiish X800 3.5G GPS PDA手機,一直備受各界矚目。除了拿下輔於上個月結束的國際電腦展所頒發之最佳外銷產品獎外,更獲得了第十五屆台灣精品獎銀質獎,展現倚天資訊在PDA手機領域研發創新的能力及品牌內涵。
glofiish X800從參選的497件產品中脫穎而出並進入決選榮獲本屆台灣精品銀質獎,除了展現倚天在研發創新的實力外,更加突顯了台灣精品及glofiish的品牌價值。glofiish X800 GPS PDA手機是由國人自行研發之首款3.5G高階PDA手機,除了具備高速的3.5G外,更將WiFi、藍牙、GSM、GPRS以及GPS等功能整合於1.58cm超薄機身中,使得其研發技術獨步全球。glofiish X800預計九月份在台上市,預計將掀起熱賣風潮。詳情請密切注意倚天官方網站(www.eten.com.tw)。


==========================================


關於倚天資訊
倚天創辦於1985年,自行開發主導華人市場、相容性最高的中文系統,不但解放了長期受語言隔閡而禁錮的資訊才華,也助益了日後台灣資訊人才培育與資訊應用環境的成熟,打造了台灣資訊產業發展堅實的基礎。
1987年,PDA(個人數位助理器)的出現,為倚天資訊轉型的重要分野。人性化的個人無線資訊設備,成為科技應用之領先指標,倚天適時推出「傳訊王」,席捲了個人理財無線資訊設備市場。「行動資訊 盡在倚天」於焉成為未來倚天產品的前進方向。
2000年9月,倚天已由上櫃公司晉身為上市公司,證明了過去經營績效。倚天創立的前10年是中文系統的主導廠商,在經過5年的轉型蛻變,倚天已藉由「個人無線資訊平台」的成功,一躍成為跨足全球市場的世界級企業。
2002年,倚天透過微軟Pocket PC開放平台,朝國際發展持續研發,定期開發新產品,舉凡技術合作、5C(Computer , Communication , Consumer , Content & Commerce)整合、ODM、OEM等業務,都以堅持『誠信、服務、卓越』的經營理念、領先的自主技術,做為倚天的強力後盾。
2005年,倚天積極開拓高附加價值的5C資訊產品,以多元化的產品線,積極擴大營業範圍,並以微軟總裁所說:「資訊在你手中」的夢想前進實現。而倚天M500 PDA 手機的推出、正是倚天對全球實踐成為【個人無線資訊平台】的承諾。

新聞聯絡人:
倚天資訊 行銷專員 陳佳沂 77210000*5101 castille.chen@etencorp.com
倚天資訊 行銷專員 張克帆 77210000*5102 kirk.chang@etencorp.com


倚天資訊股份有限公司
關於倚天資訊精英招募營業門市連絡客服 個資權利聲明
倚天資訊股份有限公司 © 2009 E-TEN Information Systems Co., Ltd