Goodli股得利,開啟專業股票看盤的新紀元
股金寶Facebook
點指將軍

glofiish X500+導航達人內建二維條碼導航要你輕鬆Go夠輕鬆
即日起提供全省全家便利商店代收維修五日完修服務
發佈日期:2007/7/20

(7月20日,台北訊)又到了放暑假開心出遊的時候,想趴趴走卻不知道路嗎?你的導航機夠智慧嗎?PaPaGo老是設定失敗?glofiish超薄GPS PDA系列手機新成員X500+俱備四種導航操作模式及各種應用軟體,想去哪裡玩,問X500+導航達人就對了!
glofiish X500+導航達人機款內建多種導航操作軟體讓你輕鬆趴趴走
glofiish X500+延續上一代輕薄精巧的時尚外型,更搭載最新Windows Mobile 6 Professional版。而在導航軟體部份,除了搭載PaPaGo!倚天旗艦版外,更內建四種導航操作模式,包括地標相片導航、地標簡訊導航、旅遊景點書導航及最新二維條碼導航。X500+搭配倚天專屬「QuickMark」行動條碼程式可以讀取編碼成QR Code或是 QuickMark 二維條碼的經緯度座標,程式在讀取之後就可以立即顯示目的地的經緯度,消費者就可以輕鬆直接導航到目的地,省去輸入目的地的許多困擾。
glofiish X500+ 搭載VGA高解析螢幕及各種實用的生活程式
在螢幕的解析度上,X500+更提升到VGA高解析螢幕(480 x 640 pixels)使得畫面更加精細清晰。而一向以開發軟體為強項的倚天,除了知名的M-Stock手機股市看盤軟體外,考量頂級商務人士的需求,X500+更提升相機功能增加近拍模式且兼備簡繁名片辨識的功能,讓您輕易簡繁轉換,兩岸大三通。此外,「生日提醒」這個有趣的生活應用程式更能帶給您許多生活樂趣,能幫您管理手機中重要聯絡人的生日,在生日或是紀念日快到的時候發出提醒,讓您絕對不會漏失任何一個重要的日子。
「全家就是你家!」全家便利商店24小時代收維修服務五日完修
為體貼廣大倚天愛用者,自即日起於全省全家便利商店提供代收維修服務。只要您將手機或其他倚天相關產品送至離您最近的全家便利商店,就由原廠提供檢測服務並在五個工作日送回您自行指定的地點,服務迅速又便利。X500+除了內建豐富軟體外,現在購買更隨貨贈送1G Micro SD卡及glofiish專屬抗靜電拭鏡布套。詳情請洽倚天官方網站(http://www.eten.com.tw/)或撥打全省客服專線449-5168。


==========================================


關於倚天資訊
倚天創辦於1985年,自行開發主導華人市場、相容性最高的中文系統,不但解放了長期受語言隔閡而禁錮的資訊才華,也助益了日後台灣資訊人才培育與資訊應用環境的成熟,打造了台灣資訊產業發展堅實的基礎。
1987年,PDA(個人數位助理器)的出現,為倚天資訊轉型的重要分野。人性化的個人無線資訊設備,成為科技應用之領先指標,倚天適時推出「傳訊王」,席捲了個人理財無線資訊設備市場。「行動資訊 盡在倚天」於焉成為未來倚天產品的前進方向。
2000年9月,倚天已由上櫃公司晉身為上市公司,證明了過去經營績效。倚天創立的前10年是中文系統的主導廠商,在經過5年的轉型蛻變,倚天已藉由「個人無線資訊平台」的成功,一躍成為跨足全球市場的世界級企業。
2002年,倚天透過微軟Pocket PC開放平台,朝國際發展持續研發,定期開發新產品,舉凡技術合作、5C(Computer , Communication , Consumer , Content & Commerce)整合、ODM、OEM等業務,都以堅持『誠信、服務、卓越』的經營理念、領先的自主技術,做為倚天的強力後盾。
2005年,倚天積極開拓高附加價值的5C資訊產品,以多元化的產品線,積極擴大營業範圍,並以微軟總裁所說:「資訊在你手中」的夢想前進實現。而倚天M500 PDA 手機的推出、正是倚天對全球實踐成為【個人無線資訊平台】的承諾。

新聞聯絡人:
倚天資訊 行銷專員 陳佳沂 77210000*5101 castille.chen@etencorp.com
倚天資訊 行銷專員 張克帆 77210000*5102 kirk.chang@etencorp.com


倚天資訊股份有限公司
關於倚天資訊精英招募營業門市連絡客服 個資權利聲明
倚天資訊股份有限公司 © 2009 E-TEN Information Systems Co., Ltd