Android手機

 •2018最新機種ET660S

 •2018最新機種ET560S

 •ET650S
 •ET550S
Android平板
 •Goodli股得利
APP
 •股金寶
 •點指將軍
 •賺錢贏家

關上車門你的GPS還能做什麼  倚天資訊C688鯨魚機導引你前往財富的方向
發佈日期:2007/4/25

(4月25日,台北訊)你的導航機只能導航嗎?那就落伍啦!隨著GPS導航機大熱門,幾乎每人車上都配備一台,但是關上車門後,你的導航機還能為你做什麼?倚天推出C688鯨魚機,擁有虎鯨迷人外表,同時也是目前導航機中唯一具備股市金融資訊功能的機種。此外更兼備影音娛樂及強大的PDA功能,讓你的導航機不再只被冷落在車裡!
塞車令你抓狂嗎?C688鯨魚機讓你條條大路通羅馬
C688鯨魚機內建研勤科技專為倚天量身訂做的PaPaGo R12倚天旗艦版,提供獨家分隔畫面顯示即時路況,每隔10~15更新高速公路塞車路段之時速資訊並搭配警廣提供最新路況訊息顯示讓你輕鬆避開塞車路段。
周休二日何處去,C688鯨魚機告訴你
每到週休總是不知道去哪裡遊玩嗎?或者常常看到新聞報導的餐廳好想去卻不知道在哪裡嗎?沒關係,問C688鯨魚機就對啦!倚天週週主動提供給你近期旅遊休閒活動景點介紹資訊,吃喝玩樂甚至住宿停車通通告訴你。
股市行情,C688鯨魚機說給你聽
全球首款會說話股票機,提供自選股TTS語音報價及到價警示提醒,讓你理財快訊絕不漏接。此外搭載股市權威蔡鈞智老師特地為倚天量身訂作的超強股市分析軟體,期股贏家紅綠燈指標。它的分析方式就像看紅綠燈一樣簡單,綠燈代表買進作多;紅燈代表賣出作空;而黃燈代表觀望等待。簡單易懂的燈號讓您不再因為複雜的分析圖表而對投資工具卻步。
影音娛樂,C688鯨魚機給你好看
除了必備的優異導航及股市功能外,C688鯨魚機更豐富你的休閒生活。C688支援mpeg/wmv、mp3/wma以及幻燈片自動播放,在生活應用的部份還提供了英漢漢英字典、行事記錄、即時氣象新聞報導等以及消費折扣資訊和七款遊戲。
鯨魚機新品嚐鮮特惠價
慶賀鯨魚機新品上市,倚天大方推出新品搶先體驗價。現在新購C688鯨魚機搶鮮價10900元加送兩個月台股傳輸費及財訊即時新聞,換購價9900元。你還在用只會定位引路的導航機嗎?快上倚天資訊網站或親洽全省門市,擁有一台超強功能的C688鯨魚機才夠IN!



==========================================


關於倚天資訊
倚天創辦於1985年,自行開發主導華人市場、相容性最高的中文系統,不但解放了長期受語言隔閡而禁錮的資訊才華,也助益了日後台灣資訊人才培育與資訊應用環境的成熟,打造了台灣資訊產業發展堅實的基礎。
1987年,PDA(個人數位助理器)的出現,為倚天資訊轉型的重要分野。人性化的個人無線資訊設備,成為科技應用之領先指標,倚天適時推出「傳訊王」,席捲了個人理財無線資訊設備市場。「行動資訊 盡在倚天」於焉成為未來倚天產品的前進方向。
2000年9月,倚天已由上櫃公司晉身為上市公司,證明了過去經營績效。倚天創立的前10年是中文系統的主導廠商,在經過5年的轉型蛻變,倚天已藉由「個人無線資訊平台」的成功,一躍成為跨足全球市場的世界級企業。
2002年,倚天透過微軟Pocket PC開放平台,朝國際發展持續研發,定期開發新產品,舉凡技術合作、5C(Computer , Communication , Consumer , Content & Commerce)整合、ODM、OEM等業務,都以堅持『誠信、服務、卓越』的經營理念、領先的自主技術,做為倚天的強力後盾。
2005年,倚天積極開拓高附加價值的5C資訊產品,以多元化的產品線,積極擴大營業範圍,並以微軟總裁所說:「資訊在你手中」的夢想前進實現。而倚天M500 PDA 手機的推出、正是倚天對全球實踐成為【個人無線資訊平台】的承諾。



新聞聯絡人:
倚天資訊 行銷專員 陳佳沂 77210000*5101 castille.chen@etencorp.com
倚天資訊 行銷專員 張克帆 77210000*5102 kirk.chang@etencorp.com


倚天資訊股份有限公司
關於倚天資訊精英招募營業門市連絡客服 個資權利聲明
倚天資訊股份有限公司 © 2009 E-TEN Information Systems Co., Ltd