Android手機

 •2018最新機種ET660S

 •2018最新機種ET560S

 •ET650S
 •ET550S
Android平板
 •Goodli股得利
APP
 •股金寶
 •點指將軍
 •賺錢贏家
 •飆股王

glofiish GPS PDA手機結合QuickMark首創二維條碼導航 2007年備受矚目的殺手級應用
發佈日期:2007/2/13

(2月13日 ,台北訊)你以為相片導航很酷嗎?你還在用名片掃描辨識嗎?這些都已經落伍了!快來用早已被日韓廣泛流傳運用的殺手級應用QuickMark,讓glofiish GPS PDA手機帶你輕鬆進入互動生活。

就在本月,某知名專業手機雜誌揭示,QuickMark的應用是2007年手機功能應用中值得矚目的十大趨勢之一,且早已在日韓蔚為風潮。QuickMark的概念就是把手機當成掃描器使用,只要是一般具備30萬畫素的照相手機安裝相關軟體即可使用,運用內建QuickMark的照相手機,將鏡頭瞄準條碼後,透過條碼的連結、軟體的解碼,就能自動辨識條碼內容。

倚天glofiish M700 PDA手機亦成為第一款支援QuickMark導航的PDA手機, 而glofiish X500 PDA手機透過程式更新後也可支援QuickMark導航。不但能節省使用者輸入經緯度座標或景點資訊的時間更能輕鬆的將地理位置資訊互傳使用,增進資訊使用便利性。不像其他業者需要先將景點拍照儲存,之後開啟導航系統,然後再由導航軟體開啟該張照片才能導航。如此繁複的程序,只要使用glofiish系列GPS PDA手機直接拍下地標二維條碼圖就可以開啟導航,真正帶你進入簡單方便的互動新生活。

想要馬上體驗QuickMark殺手級應用的魅力嗎?快上倚天網站有免費的QuickMark二維條碼使用及製作教學,此外,倚天glofiish全系列手機X500、M700現在在聯強通路都買的到喔!


==========================================

關於倚天資訊
倚天創辦於1985年,自行開發主導華人市場、相容性最高的中文系統,不但解放了長期受語言隔閡而禁錮的資訊才華,也助益了日後台灣資訊人才培育與資訊應用環境的成熟,打造了台灣資訊產業發展堅實的基礎。
1987年,PDA(個人數位助理器)的出現,為倚天資訊轉型的重要分野。人性化的個人無線資訊設備,成為科技應用之領先指標,倚天適時推出「傳訊王」,席捲了個人理財無線資訊設備市場。「行動資訊 盡在倚天」於焉成為未來倚天產品的前進方向。
2000年9月,倚天已由上櫃公司晉身為上市公司,證明了過去經營績效。倚天創立的前10年是中文系統的主導廠商,在經過5年的轉型蛻變,倚天已藉由「個人無線資訊平台」的成功,一躍成為跨足全球市場的世界級企業。
2002年,倚天透過微軟Pocket PC開放平台,朝國際發展持續研發,定期開發新產品,舉凡技術合作、5C(Computer , Communication , Consumer , Content & Commerce)整合、ODM、OEM等業務,都以堅持『誠信、服務、卓越』的經營理念、領先的自主技術,做為倚天的強力後盾。
2005年,倚天積極開拓高附加價值的5C資訊產品,以多元化的產品線,積極擴大營業範圍,並以微軟總裁所說:「資訊在你手中」的夢想前進實現。而倚天M500 PDA 手機的推出、正是倚天對全球實踐成為【個人無線資訊平台】的承諾。


新聞聯絡人:
倚天資訊 行銷專員 陳佳沂 77210000*5101 castille.chen@etencorp.com
倚天資訊 行銷副理 王 郁 77210000*5100 gissimo.wang@etencorp.com


倚天資訊股份有限公司
關於倚天資訊精英招募營業門市連絡客服 個資權利聲明
倚天資訊股份有限公司 © 2009 E-TEN Information Systems Co., Ltd