Goodli股得利,開啟專業股票看盤的新紀元
股金寶Facebook
點指將軍

倚天結合元大京華、兆豐、日盛、台証四大券商 共同推動行動下單安全機制
發佈日期:2007/1/31

(1月31日 ,台北訊)倚天聯合元大京華、兆豐、日盛及台証四大券商,並邀請TWCA(台灣網路認證公司)共同推動安全行動下單新標準,CA行動下單憑證機制。在四大券商努力配合下,率先通過證交所制定的CA憑證機制,使得消費者在利用手機行動下單時更獲得一份安全保障,也再次奠定倚天在行動商務市場的領先地位。

CA憑證是保障投資人行動下單安全的黃金甲
CA憑證全名為公開金鑰憑證。內容包括憑證序號、用戶名稱、公開金鑰、憑證有效期限及憑證管理中心之數位簽章等。台灣專業金融認證機構台灣網路認證公司周芳冠協理指出:「憑證就像是一張在網路環境中使用的護照,利用公開金鑰密碼技術來提供身份識別的能力,以確保網路上資料的正確性及保密性等, 且是由具公信力的憑證管理機構所核發的資料。」
然而無形的憑證對於投資人的交易究竟有何明顯的幫助?憑證能確保投資人下單委託的資料在網路傳輸過程中的正確性。換句話說,券商收到的委託資料與投資人所傳送的委託資料會完全吻合不會有任何下錯單量或其他資料錯誤的問題。全景軟體楊瑞明總經理接著補充說明:「憑證可以透過密碼演算法將投資人的私密交易訊息完整的加密與解密,還可確認資料傳送者的身份,且可讓資料傳送者不能否認曾經傳送過的資料。」簡而言之,憑證就是為了確保投資人的資料在透過公開網路傳輸進行交易時得以確保資訊的安全。

倚天獨家M-Stock行動理財軟體,輕鬆掌握國內外投資資訊
隨著主打商務功能的智慧型手機流行,行動理財已成為商務人士的必要需求,因此安全無虞的行動下單環境更不容忽視!倚天資訊董事長黃杉榕表示:「倚天M-Stock行動理財軟體能滿足用戶使用PDA手機進行證券交易的需求,讓投資人在任何時間地點只要使用glofiish系列手機,透過GPRS、WiFi等無線網路環境就能隨時掌握證券相關資訊及行情。且能立即搭配憑證進行安全的下單功能。」
倚天M-Stock行動理財軟體,提供 120支自選股、33種技術指標以及分周月K線圖。此外更具報價與單機同步功能可即時接收最新資料,讓您國內國外隨時輕鬆看盤。且在使用GPRS 連線後自動偵測網路狀況後,以主動切換為WiFi或 PC網路連線,以節省連線費用。

==========================================

關於倚天資訊
倚天創辦於1985年,自行開發主導華人市場、相容性最高的中文系統,不但解放了長期受語言隔閡而禁錮的資訊才華,也助益了日後台灣資訊人才培育與資訊應用環境的成熟,打造了台灣資訊產業發展堅實的基礎。
1987年,PDA(個人數位助理器)的出現,為倚天資訊轉型的重要分野。人性化的個人無線資訊設備,成為科技應用之領先指標,倚天適時推出「傳訊王」,席捲了個人理財無線資訊設備市場。「行動資訊 盡在倚天」於焉成為未來倚天產品的前進方向。
2000年9月,倚天已由上櫃公司晉身為上市公司,證明了過去經營績效。倚天創立的前10年是中文系統的主導廠商,在經過5年的轉型蛻變,倚天已藉由「個人無線資訊平台」的成功,一躍成為跨足全球市場的世界級企業。
2002年,倚天透過微軟Pocket PC開放平台,朝國際發展持續研發,定期開發新產品,舉凡技術合作、5C(Computer , Communication , Consumer , Content & Commerce)整合、ODM、OEM等業務,都以堅持『誠信、服務、卓越』的經營理念、領先的自主技術,做為倚天的強力後盾。
2005年,倚天積極開拓高附加價值的5C資訊產品,以多元化的產品線,積極擴大營業範圍,並以微軟總裁所說:「資訊在你手中」的夢想前進實現。而倚天M500 PDA 手機的推出、正是倚天對全球實踐成為【個人無線資訊平台】的承諾。



新聞聯絡人:

倚天資訊 行銷專員 陳佳沂 77210000*5101 castille.chen@etencorp.com
倚天資訊 行銷副理 王 郁 77210000*5100 gissimo.wang@etencorp.com

照片左起倚天資訊董事長 黃杉榕
日盛證券 江燕琇副總
兆豐證券 馬家驩副總
元大京華證券 董天玲副理
全景網路 楊瑞明總經理
台灣網路認證公司 周芳冠協理


倚天資訊股份有限公司
關於倚天資訊精英招募營業門市連絡客服 個資權利聲明
倚天資訊股份有限公司 © 2009 E-TEN Information Systems Co., Ltd