Android手機

 •2018最新機種ET660S

 •2018最新機種ET560S

 •ET650S
 •ET550S
Android平板
 •Goodli股得利
APP
 •股金寶
 •點指將軍
 •賺錢贏家

倚天股市爭霸等你挑戰
發佈日期:2006/11/9

(11月7日 ,台北訊)你還在聽老師的話嗎?聽了老師的話卻還是住套房嗎?倚天股市爭霸戰(http://arena.eten.com.tw/)給你打敗老師一舉成為股市名人的機會,還有高額獎金跟股票機可以拿喔!十月競賽得獎者名單中還出現七年級股市高手。

倚天股市爭霸戰自十月份起開戰,目前已吸引八百多人報名參賽,參賽者更是臥虎藏龍,不但有專業投資從業人員,甚至還出現七年級季軍得主。十月份冠軍得主「股科大夫」指出,他都是參考倚天傳訊王中的漲停尾掛指數來操盤,建議短線投資人不妨觀察在非經濟因素下前一日跌停的強股,通常在隔日開盤必會先跳脫跌幅;亞軍「白開水」則是操盤十幾年的股市高手,當初是從網路上得知這個活動,他表示很多投資人喜歡買弱勢股,他則認為要投資相對強勢股且汰弱留強才有利基;季軍得主是七年級生的「找找」,從大二開始即是倚天傳訊王的忠實用戶,玩股票至今已有5、6年的經驗,建議中長期投資者可以在股市成交量低於500億時逢低買進,而高於1500億時出脫。

倚天股市爭霸戰持續如火如荼展開中。只要上網報名即可加入競賽,倚天提供一千萬元虛擬貨幣,從每月1日起算,於月底股市最後一個交易日的盤後結算,獲利最多的冠軍可得獎金五萬元、倚天C588股票機以及免費六個月台股傳輸費;亞軍及季軍同樣也可獲得股票機與分別獲得兩萬及壹萬元的獎金。

倚天為吸引更多年輕潛力股王的加入,從十一月份起的競賽中,除了原定的獎項外,更會頒發獎狀以資鼓勵。此外在活動官方活動網頁上也將於近期新增討論區,讓廣大股友們可以上網交流投資心得。


關於倚天資訊
倚天創辦於1985年,自行開發主導華人市場、相容性最高的中文系統,不但解放了長期受語言隔閡而禁錮的資訊才華,也助益了日後台灣資訊人才培育與資訊應用環境的成熟,打造了台灣資訊產業發展堅實的基礎。
1987年,PDA(個人數位助理器)的出現,為倚天資訊轉型的重要分野。人性化的個人無線資訊設備,成為科技應用之領先指標,倚天適時推出「傳訊王」,席捲了個人理財無線資訊設備市場。「行動資訊 盡在倚天」於焉成為未來倚天產品的前進方向。
2000年9月,倚天已由上櫃公司晉身為上市公司,證明了過去經營績效。倚天創立的前10年是中文系統的主導廠商,在經過5年的轉型蛻變,倚天已藉由「個人無線資訊平台」的成功,一躍成為跨足全球市場的世界級企業。
2002年,倚天透過微軟Pocket PC開放平台,朝國際發展持續研發,定期開發新產品,舉凡技術合作、5C(Computer , Communication , Consumer , Content & Commerce)整合、ODM、OEM等業務,都以堅持『誠信、服務、卓越』的經營理念、領先的自主技術,做為倚天的強力後盾。
2005年,倚天積極開拓高附加價值的5C資訊產品,以多元化的產品線,積極擴大營業範圍,並以微軟總裁所說:「資訊在你手中」的夢想前進實現。而倚天M500 PDA 手機的推出、正是倚天對全球實踐成為【個人無線資訊平台】的承諾。



新聞聯絡人:

倚天資訊 行銷專員 陳佳沂 77210000*5101 castille.chen@etencorp.com
倚天資訊 行銷副理 王 郁 77210000*5102 gissimo.wang@etencorp.com



倚天資訊股份有限公司
關於倚天資訊精英招募營業門市連絡客服 個資權利聲明
倚天資訊股份有限公司 © 2009 E-TEN Information Systems Co., Ltd