Goodli股得利,開啟專業股票看盤的新紀元
股金寶Facebook
點指將軍

行動通訊『輕』時尚 WiFi+Skype 讓您走到哪賺到哪!!2006倚天M600火影機黑炫現身 科技與時尚的跨界交會
發佈日期:2005/11/4

˙生活費飛漲,倚天 M600 帶來消費「輕」時尚

當「時尚」的意義已被過度膨脹,當「時尚」總是與國際精品劃上等號。國內PDA龍頭業者倚天資訊推出了科技與時尚感兼具的智慧型手機-倚天M600火影機。藉由創新科技的發揚與時尚有一番全新的跨界相遇,讓每日忙碌的商務人士也能享有獨特、忠於自我的「輕」時尚。

藉由創新的內建WiFi裝置與Skype網路電話科技相結合,M600火影機成為目前全世界最小巧的內建WiFi/Skype技術的PDA手機,加上獲得德國IF工藝設計大獎認證的背書,消費者手持輕薄小巧的M600,正能完全體驗到所謂的「輕」盈時尚。而無線傳輸與網路電話科技的結合應用,商務人士能夠以更少、更節省的花費與人溝通或上網搜尋資訊,享受另一種「輕」鬆消費新時尚。

˙WiFi與內建Skype,全球連線無界限,輕鬆溝通又省錢

倚天M600是全台唯一公開授權內建Skype的PDA手機,獨家內建的WiFi技術與Skype兩項功能,勢必引發PDA手機一股趨勢新浪潮。WiFi即『自由』之意,它可以讓您從家裡的長沙發,旅館裡的床或工作時的會議室裡,自由自在的接送訊息。類似手機的一種無線技術,能使電腦在戶內和戶外一個基地站的範圍之內發送和接收資料,只要有WiFi網絡的地區,絕不會漏掉任何一個重要訊息。更難能可貴的是,它的速度之快,甚至超越了數倍的纜線數據機連接。然而,只有當您的PDA內建了 WiFi技術時,才能真正享受無界限連接的自由樂趣。

有鑒於網際網路逐年發燒,加上蔓延全球的Skype網路電話風潮,您的PDA手機怎能錯過?倚天M600的Skype網路電話功能,加入WiFi技術勢必如虎添翼,讓消費者能更輕鬆地與世界連線。此外,商務電話最怕人竊聽,Skype在通話時兩方的語音資訊都是經過加密後再送出,所以安全性百分百。結合了無線上網以及免通話費等特點,倚天M600火影機勢必成為商務人士的智慧型手機首選。

˙微軟最新平台Mobile 5.0,導航+理財+PDA,功能All-in-one

倚天M600在功能上再加強WORD文件支援,不僅強化檔案檢視內容功能,更支援表格清單與內嵌的圖片。在EXCEL部份則是支援分析圖表,並且能夠細部放大與縮小,在運用上可以更加靈活。而商務人士最重視的Powerpoint簡報功能在M600也一併加入,順暢的簡報播放與展示,面對客戶時將更加的得心應手。倚天資訊引以為傲的理財軟體技術亦將整合於其中,消費者將能更精準的掌握最新財務資訊,不只省錢,更能幫您賺大錢。內建Papago導航及倚天股市軟體,倚天M600的PDA功能,讓您一機All-in-one。

˙時尚經典工藝,倚天M600令人驚豔

有別於一般PDA手機給人笨重又沉悶的印象,倚天以手機的精巧、時尚造型及單手操作為設計理念,2.8吋超大螢幕,省去了外殼按鍵的複雜設計,只留下四個功能鍵與五項導航鍵,將其餘功能收納於PDA螢幕內以觸控筆操作,精準的設計屬於商務人士的優雅品味。此外,後方的電池蓋使用顆粒狀的防滑設計,讓握感更加扎實穩固,避免不小心滑落而造成的損壞。集結時尚工藝外型與人性科技於一體的M600,不只是消費者在生活上的好幫手,更是眾人目光焦點的時尚發光體。

˙倚天科技日新月異,永遠替消費者想的更多

『行動資訊,盡在倚天』是倚天資訊不斷努力研發新機種的方向。成為國內PDA智慧型手機業者的領導者,倚天資訊總經理馬惠群表示:儘管上一代M500的拇指操控及榮獲德國IF2005年設計大獎肯定的殊榮,已在台灣的智慧型手機市場掀起一股風潮。倚天資訊仍然再接再勵地開發出M600火影機,藉由WiFi無線通訊等科技,希望讓全球商務人士有更方便及穩定的通訊服務,馬總經理同時表示:倚天因為過去的堅持才有今日豐碩的成果,將不斷在市場的競爭之下尋求突破,才能夠永遠站在PDA手機市場的最前線。面對可預見的未來,倚天有滿滿的自信,成為睥睨產業的世界級標竿企業。


倚天資訊股份有限公司
關於倚天資訊精英招募營業門市連絡客服 個資權利聲明
倚天資訊股份有限公司 © 2009 E-TEN Information Systems Co., Ltd