Android手機

 •2018最新機種ET660S

 •2018最新機種ET560S

 •ET650S
 •ET550S
Android平板
 •Goodli股得利
APP
 •股金寶
 •點指將軍
 •賺錢贏家

股票機「典雅時尚」與「選股功能」的雙料冠軍,倚天C588新上市!
發佈日期:2005/10/4

首次由歐洲名師設計,全身雪白炫亮,時尚典雅,倚天C588的純白造型,可說完全顛覆以往大家對股票機的印象。更輕盈、更纖薄,26萬色TFT的超高規格,螢幕特別清晰柔和,筆觸反應,更是靈敏流暢,讓人用的愛不釋手。

在功能上的新突破有,「總經原物料報價」及「選股程式」。例如,總經的M1b貨幣供給額有助於判斷大盤長線趨勢、石油報價與茂迪等能源概念股的漲跌,息息相關、BDI波羅的海指數則是航運股最常用的參考指標,DRAM、EG、SM、PVC、鋼筋、…等數十種原物料報價日周月走勢,是您精準預判傳統產業趨勢的最佳指標。

成為股市達人,是股市投資人的夢想境界,倚天C588的選股功能,專家也推薦使用,萬寶朱成志社長提供『萬寶龍』、群益副總蔡鎮村提供『發財線』、理財週刊梁碧霞社長提供『股王鎖』及倚天內建18招潛力股選股程式,讓您不須學習,也能立刻成為股市高手。選股寶鑑除了日周月指標外,新增分K選股及期間縮小設定,讓選股功能變得更完整,而且選股速度再加快,有了倚天C588的選股寶鑑,成為股市贏家不是夢。

倚天C588,採用微軟開放平台,因此還增加與電腦連線的功能,畫面可在電腦螢幕同步放大(3段式放大)顯示,技術分析資料可任意時間立即連線下載回補,畫面更可透過電腦存檔(列印),以及可選購3合1功能的連線看盤底座(立座、充電、連線),這就是採用開放平台,讓價值的擴充性,有無限的可能。

倚天「選股寶鑑」,操作最簡易,輕輕一點,飆股立現。除了專家程式外,倚天還內建18招實用程式(附公式),招招實用,例如第一招,【KD強勢】特別可篩選短線強勢股;【MACD弱】是找出已經出現賣出訊號的選股;【KD反轉】是剛剛KD黃金交叉轉折的選股法。公式寫法完全公開,特別適合營業員、股市老手或是股市老師,自己再研發設計,輕輕一點,飆股立現,從此選股工作成為非常輕鬆的事。

不須額外費用,只須加入倚天的會員即可擁有,老客戶只須請親洽倚天門市或是特約門市安裝全新的選股寶鑑程式,新客戶只須購買倚天股票機即可擁有。愈早買,愈可早日掌握你的投資致富機會。詳洽倚天台北專線(02)2657-8008或是全省直撥專線449-5168(速速叫 我一路發)。


倚天資訊股份有限公司
關於倚天資訊精英招募營業門市連絡客服 個資權利聲明
倚天資訊股份有限公司 © 2009 E-TEN Information Systems Co., Ltd