Android手機

 •2018最新機種ET660S

 •2018最新機種ET560S

 •ET650S
 •ET550S
Android平板
 •Goodli股得利
APP
 •股金寶
 •點指將軍
 •賺錢贏家

倚天股票機最新版軟體【極速頻道】,您升級了沒?
發佈日期:2004/5/26

五月起,倚天資訊推出上市以來,最大規模的軟體(5.01版)升級活動,她的特色,正如其名【極速頻道】,要讓客戶享受更快更好的股市資訊品質。就報價速度而言,【極速頻道】啟動後,將比目前再快約30-50%,上下最佳五檔也提供超過500檔(上市櫃中20日均量超過1000張的也只有563檔左右)。軟體升級活動將至7月初,請客戶多利用空中升級,或是就近於特約門市或是倚天的直營門市作軟體升級。屆時倚天金融機的看盤服務,將遙遙領先業界。
倚天資訊-身為股票機的領導品牌,當然是不斷的投入研發創新,讓產品服務始終居於業界領導地位,提供客戶更快速、更具領先指標、更關鍵的股市決策資訊,讓客戶於股市操作時獲利順遂及滿意。兩年前全市場率先、獨家推出【雙龍抱】看盤,把期指領先大盤的特性,讓兩條走勢線併於一張走勢圖中,由觀察期指(摩台或台指)走勢轉折,即可預判大盤現貨走勢轉折,廣受股市投資人喜愛;去年,倚天再度獨家推出【資金量能流向圖】,利用量先價行原理,讓投資人於盤中由資金流向,進而掌握類股續強與否的關鍵資訊。歸納而言,新功能的研發方向,倚天是更著重於”盤中的”、是著重於具有”領先指標”的創新,而對於”盤後的”、”靜態的”基本資料是次之的。
另外技術分析線加長、新增CDP壓力支撐指標、選股寶鑑(電腦篩選)大改版都是專為技術分析的投資人量身定作的。至於盤後靜態資訊,如融資、融券、法人買賣超籌碼面、營收成長%、EPS等,倚天都提供更有價值的排序資訊。例如,單單知道台積電法人買超3000張,對於選股而言是沒有幫助的;但若知道法人買超第一名個股是友達,這種把資訊再處理的方式,才會讓資訊更有價值。同樣的,單單知道個股的營收成長率,就遠不如知道營收成長率排行更有意義。用倚天金融機看盤,操作簡單,而且畫面切換快速,即時技術K線(分/日/週/月),即時財訊新聞,讓消息面、技術面、籌碼面、基本面一應俱全的完美呈現,讓倚天股票機躋身為全市場最強的操盤工具,更加名符其實。
為鼓勵客戶提前升級,避免人潮過於擁擠,凡是於6/30前來升級者,皆可參加每週的抽現金活動,每週抽出10名,最高獎金$5,000元,而且沒抽中還可以繼續抽,最多可有九次抽獎機會。空中升級客戶,可以上網(www.eten.com.tw)登錄來參加抽獎。並且,門市為疏散客戶,還特別加送「財訊即時新聞」一個月,給中午以前來軟體升級的客戶。各門市電話及地址,詳見機房公告/售後服務。
倚天全省客服專線:449-5168(不需加區碼)/ 倚天台北服務專線:(02) 2657-8008
倚天股票機產品資訊請至www.eten.com.tw



倚天資訊股份有限公司
關於倚天資訊精英招募營業門市連絡客服 個資權利聲明
倚天資訊股份有限公司 © 2009 E-TEN Information Systems Co., Ltd