Android手機

 •2018最新機種ET660S

 •2018最新機種ET560S

 •ET650S
 •ET550S
Android平板
 •Goodli股得利
APP
 •股金寶
 •點指將軍
 •賺錢贏家
 •飆股王

倚天C350 速度第一 彩色金融PDA 倚天S100 全球最小 世界最輕金融PDA 兩款新產品 同步上市
發佈日期:2002/9/5

金融PDA龍頭倚天資訊,產品不斷推陳出新,近日主打兩款新產品,倚天C350彩色機及倚天S100全球最小金融PDA,同步於今年8月初上市。上市以來,兩項產品廣獲市場好評,銷售亦迭創佳績,超越以往S300超薄機及C300彩色機單月銷售總和。

倚天C350速度第一的彩色金融PDA
倚天C350高亮度彩色金融機,是倚天C300彩色機後,新推出更高階的彩色機,搜訊速度比以往更快,領先市面上任何一款金融機;此外,52MB超大容量記憶體,這也是目前市場上最大容量的金融機,使技術分析容量大3倍,User可儲存更長天期的技術線圖,日K線可保留超過一年,掌握趨勢變換反轉,判斷更精準。另外新增CDP壓力支撐資訊,揭示高壓、近壓、近撐、低撐價,提供投資者多一重參考技術指標。全球獨步的雙龍抱同步走勢,利用期指領先現貨,大盤領先個股的概念,在同一畫面選擇兩種走勢圖顯示,預測走勢總是領先一步,可以個股配加權指、個股配分類指及個股配台指期等多種選擇相互搭配,更有助投資判斷,讓您股票理財勝人一籌。


倚天S100 全球最小 世界最輕金融PDA
倚天S100,外型最輕巧,符合消費性電子產品現在的流行趨勢,重量僅95克,全球最小、世界最輕的金融PDA,讓投資者輕鬆掌握股市脈動。
倚天S100除了機子小巧精戰外,更以【月租費$250、機子$900輕鬆付】的低價訴求,吸引股市輕度使用者,讓股市理財負擔更輕,進而可以讓一般大眾在無壓力狀態下,開始學習股市理財。
全球獨創“雙龍抱”走勢圖解,台指現貨可對照類股指數,並獨家提供電子股次分類,讓您清楚掌握各家當紅電子股族群。提供CDP壓力支撐指標 (揭示高壓、近壓、近撐、低撐價)。即時大盤類股走勢提供TSEC & OTC 的台股加權指數/類股指數及TAIMEX指數期貨加權指數、成交值、買/賣張、買/賣均、漲跌家數等走勢。行情揭示提供TSEC & OTC 的個股/類股指數/加權指數、TAIMEX指數期貨 (台指/台電/台金/小台)報價資訊。


新聞發佈日期:2002年09月05日
倚天客戶服務專線:(02)8064-0888


倚天資訊股份有限公司
關於倚天資訊精英招募營業門市連絡客服 個資權利聲明
倚天資訊股份有限公司 © 2009 E-TEN Information Systems Co., Ltd