ET300S金融股票手機
ET200S金融股票手機
ET200E樂齡手機
倚天ET120樂搖機
倚天ET100樂搖機
M-Stock Touch 手機版
M568雙向金融股票機
M568雙向金融股票機
M568雙向金融股票機
M268雙向金融股票機
M168雙向金融股票機
Goodli股得利,開啟專業股票看盤的新紀元
Goodli股得利,開啟專業股票看盤的新紀元
擁有倚天Dr.Rich智富機,人生財富一點就通!
 

倚天1986年創立初期以創新產品-倚天中文系統奠立在資訊界一席之地,陸續推出多款中文軟體與應用軟體服務客戶。1997年發表第一套Internet即時證券系統,同年度與中華電信合作共同經營無線電叫人資訊廣播業務,並推出加值型金融收訊器-傳訊王,為第一部融合資訊服務、個人傳呼及個人數位助理功能之智慧型呼叫器。
倚天金融資訊器隨市場脈動陸續發展個人使用加值服務功能,貼近個人使用需求,強調便利性與即時性,於1999年榮獲經濟部產業科技發展獎。期間產品持續推陳出新多款金融即時資訊產品。倚天在金融即時軟體領域的表現有目共賭,長期在市場上佔有重要的地位並擁有數十萬廣大的客戶群。

倚天公司發展的歷史,從初期產品創新導向逐漸轉變為加值服務。倚天認為在現代資訊爆增的時代堙A倚天對客戶的價值不應只是提供一種工具,倚天努力提供滿足客戶服務的加值需求,在新發展開始,倚天要提供給客戶-”幸福加值的理財人生”。
市場上有許多投資的工具,個人理財也多元化,但複雜的設計與變化多端的市場,不是每人都嫻熟且能即時掌握。金融機構有許多理財專員服務,但會依服務的投資金額給予不同的服務內容。倚天的-”幸福加值的理財人生”理念是每一位客戶的理財都是重要的,將複雜多樣的資訊整理整合在一個平台,透過即時雙向傳訊,每一位客戶的財務狀況都能即時自己掌握,不是等候通知或看了社會新聞才知道狀況。




各階段人生有不同的理財需求,倚天的加值服務依照不同需求提供即時整合資訊,管理客戶風險提出即時提出警訊與機會通報,讓理財是一件常態安全操作,安心理財,幸福生活。

倚天資訊股份有限公司
關於倚天資訊精英招募營業門市連絡客服 個資權利聲明
倚天資訊股份有限公司 © 2009 E-TEN Information Systems Co., Ltd