隱私權聲明

為確保您的資料得以在網際網路或是其他電子商務行為保持隱密性,倚天資訊股份有限公司(以下簡稱「本公司」或「我們」)願提供此隱私權聲明給每一位使用本公司股金寶軟體系列服務(以下簡稱本服務)的用戶(以下簡稱「用戶」或「您」)。我們不會任意出售您的姓名或其他您所輸入的資料。此隱私權聲明主要在告知您,我們如何蒐集或使用您個人資料及其他特定資料等事宜。

一、我們蒐集哪些資料以及如何蒐集您的個人資料?
  1. 對每一位使用本服務的用戶,我們可能會要求您提供個人資料作為辨識,例如(但不限於):姓名、身分證號碼、電子信箱地址、郵遞地址、電話號碼、社群平台或通訊軟體之帳號、信用卡號碼、密碼、財務相關資料等,使您能夠方便使用本服務或進行與本服務相關之申購、續購、登記、註冊、回覆、參與線上調查、訂閱郵件或即時通訊、或參加課程、抽獎、申請參與特價優惠的折扣等活動。您可以自由選擇是否提供個人資料,但針對我們規定之必填欄位,您若不提供該等資料,則可能無法使用本服務之一部或全部。本公司也可能將商業夥伴或其他企業所提供的關於您的資訊與本公司所保管的您的個人資料相結合、使用。
  2. 本公司將自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上的資料,包括IP位址、Cookies中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽或使用的本服務紀錄。
  3. 若您所提供之個人資料,經檢舉或我們發現不足以確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,我們有權暫時或永久停止提供對您的服務,且不負任何賠償或退費之責任。
二、我們如何處理、利用您提供的個人資料?
  1. 我們會將您的個人資料保密,並運用在維繫您與本公司之間的客戶關係。我們會利用、分析此筆資料,以優化本服務。除非您有其他特別的指示,否則視為您同意我們(包括委託之第三人)將傳遞給您關於本公司各種不同產品/服務升級、優惠訊息及其他本公司新產品和服務之相關資訊。未經您事先同意,本公司絕不會將您的個人資料分享給其他不相干機構從事行銷或兜售行為,您的個人資料只會在本隱私權聲明規定之範圍內,分享給必須知悉的第三人,例如:如果我們要寄送發票給您,則必須將您的姓名及地址提供給郵務業者。
  2. 本公司(包括委託之第三人)蒐集您的個人資料之特定目的包括(但不限於):本公司依法定義務所進行個人資料之蒐集、處理及利用,經營電信業務,契約、類似契約或其他法律關係事務,消費者、客戶管理與服務,行銷,資訊服務,網路購物及其他電子商務服務,其他公務機關對目的事業之監督管理,其他經營合於本公司營業登記項目或組織章程所訂之業務等。本公司對所掌握用戶提供之相關資料負有保密義務,不得任意使用或對第三人揭露,惟如用戶要求查閱其本身資料、本公司為提供本服務與配合本服務使用之硬體產品及帳務處理等相關服務事宜(含提供相關之優惠訊息),或於符合個人資料保護法及其他法令規定之範圍內,本公司得為使用或對第三人揭露。
  3. 您提供之資訊除將於本公司營業區域被處理、利用或傳送外,於法律允許範圍內,您所提供之任何資訊可能由位於全球各地之宏碁集團所屬公司進行存取、處理或儲存,或移轉予任何宏碁集團所屬公司。
  4. 本公司亦得於本公司及宏碁集團所屬各公司之營業區域將您的資料用於以下用途:作為客製化廣告之參考及提供給您本服務內容、改進本服務、聯絡您、進行產品行銷及市場相關研究,以及提供不載有可識別個人資料之市場分析或業務報告。
  5. 若我們與其他企業合併或宏碁集團之任何部分經其他企業所併購(或討論上述事項時),我們可能會與該企業及其顧問共用您的資訊,若我們確實共用您的資訊,我們將採取適當措施,以確保持續保護與您資訊相關之權利。
  6. 如用戶提供之資料包含第三人之個人資料時,用戶須確認該第三人已知悉本聲明中關於個資當事人之權利,並擔保已取得第三人之同意得授權本公司使用該第三人之資料。
  7. 前述約定不因本服務期間終止或屆滿而失效。
三、關於Cookies之使用
  1. 我們將利用一種稱作Cookies之標準技術,蒐集有關您如何使用本服務,以便提供一個良好的體驗環境,並藉以評估本服務中最受歡迎之功能,或提醒您再度使用本服務。大部分之瀏覽器將允許您從電腦中之硬碟執行清除、阻斷接受Cookies、或於Cookies被儲存前接獲警告通知。您可以選擇自行設定瀏覽器在接獲Cookies前通知您,並得以選擇拒絕或接受該Cookies。
  2. Cookies亦可供作第三人,例如合作夥伴在本服務中設立廣告,這些本公司合作夥伴可以利用Cookies蒐集到非相關於您個人可資辨識之的資料,並可以利用這種資訊,作為行銷指標並評估其影響力。
四、行動定位服務

本公司及合作夥伴可能會蒐集、使用、傳送、處理、儲存及分享您使用本服務之終端設備的確切位置資料,藉以提供您行動定位相關服務。前述終端設備的位置資訊可能包括終端設備的識別碼和名稱、類型及(或)即時之地理位置。本公司會以無法識別您個人身分的匿名方式蒐集此項位置資料,供本公司及合作夥伴用於提供及提升行動定位相關服務。當您選擇使用其他應用程式供應商的行動定位服務時,本公司可能會與該供應商分享地理位置資料。凡使用行動定位服務或功能,以及依賴行動定位資訊而運作的應用程式,即表示您同意並允許本公司及應用程式供應商蒐集、使用、儲存與分享您帳戶的相關資訊,以及註冊在您帳戶名下的裝置,以提供此類行動定位相關服務或功能讓您使用。如果您在本服務中使用或提供位置資料,必須遵守並檢閱第三方隱私權政策中有關該第三方使用位置資料的條款。本服務所提供之位置資料僅供參考。本公司及其合作夥伴不對本服務所顯示之位置資料或其他任何資料的可用性、準確性、完整性、可靠性或有效性提供保證。

五、連結網站及第三方規定

任何從本服務連結出去之其他網站或您在本服務中使用到之第三人提供之服務,可能各自有其不同的聲明或使用規則,請您務必自行謹慎了解後,確認是否瀏覽或使用之。本公司特此聲明,本公司不為上述網站或服務提供任何明示或默示之擔保,包括但限於其正確性、有效性、適用性或未侵權事實等。除本聲明另有規定外,本公司不會將您留下的個人資料分享給這些網站或第三人,而且對其他網站或第三人所揭露之聲明、使用規則或其他內容等均不負任何責任。

六、安全性評估

為了確保您個人資料之安全性,本公司將您提供的個人資料收集並儲存在我們的伺服器主機。再者,本公司會透過標準安全機制,即包括SET及SSL安全機制,對信用卡資料之轉換、或其他於網頁上被要求提供的個人資料加金鑰保密,以避免您的個人資料遭未經授權之使用者任意接觸。

七、您對您個人資料之權利
  1. 您就您的個人資料,得透過本公司客服專線,並填具本公司制訂之書面申請文件後,向本公司要求查詢、閱覽、製給複製本,或請求補充、更正、刪除或停止蒐集、處理及利用,本公司依法得酌收費用。惟倘您要求刪除或停止利用者,可能導致您無法使用本服務之全部或一部,本公司將不負於未來繼續提供服務及任何賠償或退費之責任。
  2. 倘您使用本服務中之加值服務,於該加值服務終止或您拋棄使用權益前,視為您同意本公司繼續使用您之個人資料,以為加值服務之提供及維護。
八、兒童或無完全行為能力人之特別聲明

每位兒童或未成年人唯有在他們的父母或監護人同意下且願意支付相關款項、或其他法令所允許之相當行為,才可以利用本服務及(或)進行線上交易行為。如果您是兒童或未成年人,您必須事先徵得您父母或監護人之同意方得申請、使用本服務及進行某些特定的線上交易行為,否則您應立即通知本公司關閉您之帳戶資料,於本公司自行知悉前述情事時,亦同。

九、整合資料之公開及使用

本公司得蒐集、整合、或保留任何線上瀏覽者之相關資料,例如:瀏覽者的嗜好、興趣、購物習慣、或類似資料。此類資料將被用來設計符合瀏覽者之服務內容或行銷宣傳,並做為我們為瀏覽者提供一個更好的服務環境做參考。此外,本公司可能會將此類整合資料提供給廣告經銷商、業務夥伴、贊助者等,例如:告知他們線上男性或女性瀏覽者之比率、或在某一年齡層範圍瀏覽者之比率。

十、隱私聲明之作用及變動
  1. 本隱私聲明所敘述之任何文字內容,旨在規範發生任何個人資料及本隱私權聲明規範之任何資訊被蒐集、處理或利用等情事。本公司將保留得以隨時增刪修改本隱私權聲明之權利,任何增刪修飾後之聲明,應以我們的公告時間為即時生效日。最近一次更正時間為:西元2016年07月20日。
十一、問題
  1. 如您對我們的隱私聲明或服務有任何疑問或意見者,請透過interman@etencorp.com與我們聯繫。
營業門市
個資權益聲明 連絡客服 營業門市 菁英招募 關於倚天資訊